menyusui kembali

Moms..aq udh 5bln ga menyusui krna asi q sdikit n bayi q rewel..jd q kasih sufor...skrg bayi q umur 5bln..kira2 aq bsa menyusui lg nggak ya...asi q cuma setetes doang saat q pencet..bsa lancar kmbali nggk ya

8 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum Bunda.. In Shaa Allah bisa bun, untuk ikhtiar eksternalnya coba Bunda buka Ig: @relaktasi.indonesia Banyak banget review yang ngebahas tentang menyusui kembali setelah sempat berhenti dan tentang masalah ASI lainnya. Untuk ikhtiar internalnya Bunda coba minum pelancar ASI "ASI Optima" yang tidak hanya menutrisi ASI menjadi lebih berkualitas tapi juga menstimulasi keluar nya ASI ☺

Rajin Pumping katanya bikin asi keluar lg. Tapi aq coba ga ada perubahan jadi udah pasrah lah anaknya juga ga mau dbf, dipompa cuma dapet 2.5-5ml ngotorin alat pompa nya aja jalan2 diselang.

Setau saya selama asiny msh ada msh bisa. Di pumping rutin. Minum asi booster aja. Bayinya dinenenin jjg pengaruh bgt. Minta bantuan paksu jg bisa .

kondisi kita sama bun, saya juga masih berjuang sekarang, bedanya asi saya sdh tdk keluar sama sekali, semoga masih bisa lancar lg

saya bun, baby 3 bulan baru bisa lepas sufor krn asi dikit. ttp dinenin dan pumping aja bun.

Bisa. kalo kesulitan, minta bantu konselor menyusui ya

Coba dulu aja bun, semangat