Minyak telon anti nyamuk

Bund d daerah ku kemarin ada anak kecil meninggal karena DB. Sebagai newmom aku jadi khawatir. Rekomendasi minyak telon anti nyamuk untuk bayi usia 2 bln apa ya bund?

19 Các câu trả lời

mending pake kelambu yg segede kasur bun. jadi bisa aktivitas leluasa juga kalo dedek lagi nen. kalo saya dulu ventilasi pake ram nyamuk gitu, pintu sama jendela pake tirai vitrase, sama standby raket nyamuk jadi nyamuk yg lolos masuk langsung mokat, ga cuma kabur atau gagal gigit 😂 pernah pake minyak telon yg anti nyamuk ga mempan soalnya.

Anti nyamuk dengan format roll on. Tidak perlu dipakai pada kulit sehingga anti lengket. Cukup oleskan HIT Green Anti Nyamuk Fabric Roll On pada pemukaan seperti baju atau selimut dan stroller bayi, Keluarga bebas dari gigitan nyamuk hingga 8 jam. Praktis untuk dibawa saat bepergian. Tersedia dalam wangi Tutti

Mnurutku minyak telon kurang ampuh si bun,,anakku pake mybaby yg ada anti nyamuknya tetep kena DBD wktu itu😿 pdhal drumah nyamuk gak banyak cuma ada 1 or 2 aja di semprot pake vape yg kecil pun lngsung ilang. Tetep kecolongan bisa kena DBD🥹

pengalaman pribadi minyak telon kurang ampuh ya bun, aku juga udah coba cream anti nyamuk banyak bgt juga yg lumayan ampuh buds di anakku tp memang lumayan harganya.. kmren iseng coba mizo bun, wanginya aku ga suka sih menyengat bgt tapi ampuh bun. dia kayak minyak gt bukan cream

minyak telon yg ada embel²nya anti nyamuk ga mempan bun didaerah sy keponakan sy serumah jg sempet masuk icu grgr dbd klo sy dr anak nb udah pake bambi baby anti mosquitto (35ribuan) seling pake bebe roosie bug repellent (30rbuan) alhamdulillah cocok dan ga pernah digigit nyamuk

1y trước

maaf krg tau ya bun, klo sy pribadi cm olesin d kaki, tangan, kuping, sm kepala. untuk wajah blm berani 😅 palingan cm bagian dahi aja

my baby bagus bun. selain pakai telon, kalau tidur bisa pakai kelambu juga bun, kebersihan rumah juga harus selalu dijaga untuk menghindari sarang nyamuk. semoga sehat selalu ya bun, di jauhkan dari segala penyakit dan marabahaya🤗

anak saya g mempan pake telon anti nyamuk bun,, sudah pakai lotion anti nyamuk khusus anak2 juga masih g mempan.. biasanya saya semprot kamarnya pake vape si bun, setelah ilang baunya baru dipake tidur, cara gni lbh ampuh buat anak saya

anakku dari lahir selalu pakai ini bun. sangat ampuh menurut ku, sampai2 si ayah jg kalau pergi mancing selalu pakai itu biar gk digigit nyamuk. skrg ank ku sdh 3 thn 4bln. Alhamdulillah selalu ampuh buk.

setauku semua mnyak telon ada embel2 anti nyamuk ya bund. aku skrng masih pake my baby krna emng minyak telon satu dunia😂. mau coba beli tresno joyo krna harganya murce & reviewnya bagus

My baby, baunya bayi banget wkwkwk Jangan lupa pakai kelambu atau raket nyamuk juga yaa .. Sirkulasi kamar harus bagus dan jangan ada barang/ baju menumpuk. Rawan jadi markas nyamuk