tagihan jebol

BUND COBA CEK TAGIHAN LISTRIK BULAN OKTOBER.. PD JEBOL GAK ?SY JEBOL. 2X LIPAT LEBIH,, KK SY JUGA.. SY SYOCKK.. CAPSLOCK IKUTAN JEBOL ?

48 Các câu trả lời

Aku jg merasa 2bulan ini tuh biasanya listrik token isi 200rb cukup untuk sebulan .ini sampe 300an . Penggunaanya jg sama untuk satu kamar aja untuk AC dan tv ,AC pun nyala jg cuma malem krn sy sm paksu smsm kerja paling weekend aja yg agak lama . Emg ada apa ya bun?soalnya aku jg ngalamin dn lumayan berat juga .yg hrsnya cuma 200rb perbulan jd 300rbuan

Aku juga pake pulsa listrik 50rb udah mau dua bulan ini 😁 cmn ada kulkas , tv sama kipas angin 2 , sama majigcom , lampu yg di kamar mandi 24 jam nonstop yg lain nya cmn d nyalain mlm aja 😂alhamdulilah irit , mengurangi pengeluaran bulanan saya 😁

5y trước

Bunda Putri,, lah murah itu Bun,, saya 900w sebulan bisa 250-300ribu.

mama sya pdhl cuma hidupin lampu teras n kulkas doang.. krna jarang dirumah jd g masak n g nonton tv kena 150rb klu sya g tau, suami yg byr 😅 kykny sih jebol jg maka ny pake ac pas malem aja..

Mkanya enakan pke pulsa bun jd bisa ngatur pengeluaran buat biaya listrikny.. Sya kulkas, ac, magicom, kipas 2,lmpu, hexos, tv, salon.. Alhamdulillah sebulan 150 msh ada bun

5y trước

Hehe klo suka mah ga p2 bun... 😁

Bun fauzia... Iya bun... Tiap isi token sya slalu catat bun biar tau kira2 abis brapa... Tp tetangga sya pda ga pke ac mlah sebulan bisa 200 tp kwh yg 1300... Sya kwh 900

5y trước

Asyiiapp bun 😀

Bener banget bun . Apalagi rumah saya lagi kosong sisa lampu depan aja yg nyala . Pas di cek tagihannya lebih mahal dari bulan kemaren

Wkwk iya buuun jebol parah di oktober ini smpe nangis, dan tatap2an meringis berduaan suami di pojokan kamar wkwk serius ini

Pantesan bun kok saya ras boros bgt, saya pakai token biasa sebulan 500rb, kok malah jd 650rb. Padahal pemakaian sprt biasa

Masa sih Bun,, saya pake token yg isi selalu suami,, jd ga tau deh jebol enggaknya,, perbulan biasanya saya 250-300ribuan.

Aku malah irit bln oktober cuma hbis 200rb kurang biasanya 300rb an 😅 pake token. Dan lg ga pake babu jepang.