tagihan jebol

BUND COBA CEK TAGIHAN LISTRIK BULAN OKTOBER.. PD JEBOL GAK ?SY JEBOL. 2X LIPAT LEBIH,, KK SY JUGA.. SY SYOCKK.. CAPSLOCK IKUTAN JEBOL ?

48 Các câu trả lời

Saya juga sama udah 2-3bln.n listrik naek 150rb token biasa isi 500rb sebulan sekarang 650rb naek nya ga kira2

Oh pantesan aja bun, bulan oktober kmren kok kayanya boros amat blm sebulan udh abis . Padahal pke token.

Saya pake pulsa token sebulan 50rbu bund, tapi cuma kipas angin, tv sama lampu, dispenser ga prnh nyalain

Bener bun , Bulan kmren cuma 150rb . Sekarang 570rb an 😰 mana udh 3 hari listrik mati tiap malem ..

saya pakai token bun, kalau ac full nyala seharian pulsanya pasti cepat reeees😂😂

Aku ga pernah bayar listrik.. Jadi gtw bayar listrik sebulan abis brp 😅😅

Aku pakai yg pulsa, sama gk bun boros nya? Soalnya gk pernah perhatiin

Coba liat di bulan sebelumnya atau bulan depan Bun, biasanya turun

Daerah mana bun? Kok saya tetep ya 900an, malah turun berapa ribu

Q pake pulsa listrik alhmdllh hemat bun ... 100 rbu kepake 4 bln .

5y trước

Hehe iya bun kan klo di desa sama kota tarif nya beda