Camilan yang aman untuk bumil

Bund, camilan atau snack yang aman buat bumil apa ya ? Boleh gak sih makan wafer nabati atau sejenisnya kayak gitu?

24 Các câu trả lời

sama bund aku jg suka minum nutrisari, abis makan seblak/baso kan enak nya minum nutrisari ya😁

maaf bunda2 siapa tau dsni ada yg punya sisa biskuit hamil sy pgn nyobain bun😥

aku pas hamil makan apapun yang pengen aku makan... Alhamdulillah gppa bund😊

roma sari gandum bagus bun.. trus klo minumannya yogurt kin itu juga bagus

Boleh kok bun...saya hamil malahan ngemil snack, biskuit, wafer gitu kok

Bunda mw tanya dong sya lg hamil 12 week bolehkah makan dessert box?

2y trước

boleh bun tp jngn berlebihan

ngemil kuaci bagus buat bumil

2y trước

klo saya kuaci yg merek nya fuzo tapi yg rasanya original. Soalnya ada byk bgt rasanya, apalagi yg matcha 😁

Makasih ya bunda bunda sudah dibantu menjawab hehe 🥰❤️

aku makan semua snack bun,biskuit,wafer,kacang²,kripik²

boleh tapi jarang berlebihan ya bun