Bun mau tanya, kalau hbis jatuh dri motor bahaya untuk janin nggk bun? Soalnya tkut nii 🥺😩

Jatuh dari sepeda

8 Các câu trả lời

sebaiknya diperiksa Bun, USG sekalian.. soalnya kondisi kehamilan orang beda" apalagi klo jatuh seperti itu .. saya pas hamil sempet ditabrak motor dan jatuh tapi pas dicek Alhamdulillah baik" aja tapi tetangga saya pernah jatuh pas diboncengi motor sama suaminya, qodarullah bayi nya ga selamat karena plasentanya terputus

USG aja, biar tenang batinnya bunda. kmrn pagi saya habis kepleset di kamar mandi. Alhamdulillah nya janin masih banyak gerak, tapi batin blm tenang kalo blm memastikan dgn USG. malemnya deh saya brgkt USG. Alhamdulillah hasilnya masih aman

ak kemarin jga habis jatuh dri motor bun mlhn blm periksa baru Konsul aja, kta bidan klo janinnya masih gerak seperti biasa itu masih aman bun

2y trước

udh periksa sama bidan kta nya gpp bun si adeknya, selama masih gerak normal gpp dn disuruh usg ulang nunggu 2minggu lgi

Usg bun segera . Kita juga gatau kan di dalem seperti apa ya, plasenta nya dll kl abis jatuh

segera periksa ke dokter kandungan yaa bunda, jangan di tunda-tunda

langsung priksa bun. jangan nunggu ada keluhan

brp w bund? lbih baik lngsung periksa ya...

Sebaiknya segera usg bund