Pasca melahirkan

Bund... bunda2 kpan mulai haid lagi setelah melahirkan atau stlah nifas? Karna aq belum haid lagi dari setelah melahirkan /stlh nifas sampai skrg anakku umur 6bulan 18hari . Jadi bikin khawatir. Dan sering bertanya2 sendiri, "knpa kok blm haid lagi?" Ada yg samaan kya aku g bund😔? 😓

2 Các câu trả lời

tergantung hormon bunda gk pa² blm haid ada yg sampe 1thn bahkan lebih sy pernah mengalami tp untuk anak yg ke-3 & ke-4 cepet 3bln setelah melahirkan sdh haid lg

2 anak ku, aku haid 1 tahun setelah melahirkan tp aku full asi..