Haid Pasca Melahirkan

Bun, share pengalamnnya dong. Gmna siklus haid bunda2 pasca melahirkan? Jadi, sebelum hamil dan melahirkan dlu aq kalo haid ga deres2 amat. 3 hari bersih malah. Biasanya maju 2 hari. Stlh melahirkan kbtln aq lagsg haid jg dan lebih deres drpda sblm hamil dlu. Ini udah haid ke 4 stlh melahirkan dan masih deres jg, bhkan bersihnya skrg smpe 6 harian. Aku nggak KB. Bunda2 yg lgsg haid stlh mlhirkan dan gg kb gmna ya haidnya? Maap belepotan

13 Các câu trả lời

Gpp bunda, 6 hari haid itu normal...Krn haid itu maksimal 15 hari... Alhamdulillah saya 2 bln dr nifas sdh haid dan normal siklusnya, cmn biasanya pas blm lahiran klo haid mlh lama smpai 12-13 hari... Klo skrg 8 hari sdh bersih

Aku haid waktu anak udah 6 bulan bund, dan rutin lagi siklusnya

4y trước

Kalo langsung haid abis nifas mungkin masih proses balik ke normal bund rahimnya (?) aku kurang paham sih hehe cuma waktu abis lahiran kan biasa ada dijadwalin ke dokter kandungan lagi tiap bulan gt buat dicek rahimnya udh balik posisi atau belum

Up