seputar Haid.

Bunda2 share dong pengalaman haid stlh melahirkan.. Kira2 brpa lama stlh nifas bunda2 bisa haid? Anakku udh 3bulan tp smpe skrng aq Blm jg haid bund,aq blm KB (ga dpt ijin dr suami). Aq kira hamil lg trnyta ditespek negatif. Hehe ?

2 Các câu trả lời

Gag usah khawatir bun. Aku dulu 3bln sesusah lahiran. Cuman ada bnyak yg sampek 2thn baru mens. Itu sih bonus menurutku bun. Bisa buat kb alami. Apalagi babynya asi full. Jadi kalo mbaknya HB dengan suami kemungkinan kecil banget bisa positiv bun.

5y trước

Kalo takut dan khawatir hamil yaudah spermanya parkir diluar aja bun jangan diparkir didalem. Heheheheheeh

Saya 2 bulanan