CARI SUSU HAMIL ALMOND SOYA

Bund boleh rekomendasi susu hamil selain dr susu sapi? krn sy jdi eneg sm yg berubungan dengan susu sapi, baunya jdi ga suka. padhal dulu sebelum hamil b aja

CARI SUSU HAMIL ALMOND SOYA
9 Các câu trả lời

boleh kok, bun. kebetulan sy intoleran laktosa, jd saya lebih direkomendasikan kalo mau minum susu yaa susu non dairy. dan prenagen almond barley soya jd salah satu pilihan utamanya 😅 kalo ga ada kadang sy minum soya merk naraya, v-soy, ato susu almond merk apapun (dulu sy pernah dpt di indomaret cm lupa merkny apa)

3y trước

bun kira2 kl untuk radang usus bsa ga ya minum susu itu?

Saya busui,kmrn nyoba lovamil Bun itu bisa untuk hamil sama menyusui,yg rasa kcg hijau,sama stoberi...ternyata enak Bun... Bisa coba dulu Bun,kemasan kecil ada kok.siapa tahu suka,cocok Bun😊

Dialfa daerah ku banyak Bu yang rasa itu, kalau suka kedelai bisa coba V-soy. Botolnya kaca gitu, rasanya enak bgt Multi grain😍

3y trước

iya ini ku juga suka, bkin kenyang tp cpet bosen sedangkan kalo beli yg besar harus segera d habiskan

aku prnah nyoba beli prenagen almond barley soya itu bun.. enak rasanya m, ga terlalu manis.. belinya di lotte mart 😁

3y trước

udh nyoba sih lumayan enak, tp boros juga sy minumnya sekali sedot abis dn pngen lg

Aku gak suka ini, bukan berarti gak enak ya akunya aja yg gak suka. Coba sari kacang hijau aja, atau susu kedelai

gaenak ini bun menurutku ya tapii . agak eneg² gimana gituu walaupun ga manis .

sudah cb merk apa aja bund...ak pakai anmum rasa nya kaya es krim enak jd g mual

3y trước

sudaj coba yg prenangen coklat, asli enek bgt abis dr itu trauma ga kepengen beli susu hamil krn takut semua sama aja bau susu sapi. iseng nyoba prenagen almond lumayan tp kan boros juga hehe sekali sedot abis

Susu almond bun

v-soy coba bun