alergi susu sapi

Bun.. ank sy alergi susu sapi..rekomendasi susu yg bagus apa yah? Trs kmrin wkt peralihan susu ,dari susu sapi ke susu soya bayinya sering muntah .. mmng efeknya bgtu kah?

6 Các câu trả lời

Awalnya susu SGM tp muncul ruam trs sy gnti lactogen msih nda berhenti.. jd sy bawa kedokter.ktanya alergi susu sapi.. dianjurkan susu soya, jdi sy pake SGM soya tp malah muntah

konsul ke dokter spesialis anak ya bun, karena yg bisa rekomendasikan susu formula. cocok di anak orang lain blm tentu cocok di anak bunda

3y trước

Lagi banyak banget mak post lama bermunculan, mungkin saking pada gabutnya selama puasa 😅

coba pake susu soya atau susu kambing bun.. susu kambing lebih friendly dri susu sapi

3y trước

boleh bun, unt baby usia 6bln

Mangy pke susu pa cb ganti LG Bun susu nya .klw gak Konsul dokter

konsul k dsa aj ya mak masalah per sufor an

bunda pake merk apa memang?