alergi susu soya dan sapi

bun disini ada ga yang anaknyaa tidak bisa soya dan susu sapi? ku mau beli susu almond tapi dimana ya bun? info dong bun terimakasih

2 Các câu trả lời

anaknya usia berapa bun? sudah konsultasi ke dsa? memangnya kalo susu almond, pakenya susu apa bun?

belum si bund, makanya aku mau tau susu almond merek apa untuk anak 2tahun bun

3y trước

susu almond kan dr kacang juga, sama kayak soya dr kacang kedelai. Lagian kl 2 thn ga wajib susu kok. Penuhi aja nutrisinya dari makanan yg dimakan