Gendong bayi 2 bulan

Bund boleh gk bayi 2 bulan d gendong gini? Soalnya setiap digendong gini bentar aja pasti tdr kaya nyaman gtu? Bahaya gak ya bund #jangandibully #bantusharing

Gendong bayi 2 bulan
22 Các câu trả lời

bun, udh pakai simpul jangkar blm? kayaknya blm ya? coba cek di youtube cara buat simpul jangkar. posisinya punggung kurang lurus. lutut harus lebih tinggi dari pantat bayi bun. TICKS nya blm dapet. dan tangan bunda harusnya bebas bergerak kemanapun tanpa pegangin leher si dede. saya juga masih gendong pake kain jarik bun, dan udh gendong begini dari usia 2 minggu. karena dulu harus sering2 Kangaroo Mother Care (untuk perawatan bayi prematur) ga perlu khawatir gendong kaya gini kalau caranya tepat bun. karena itu cara menggendong yg direkomendasikan.

masih miring Bu coba diperbaiki lg. biar kakinya sejajar dan lutut juga kurang tinggi. lutut hrs LBH tinggi dri pantat 🙏 nah utk kepala. kan bayi 2 bln blm bisa menegakan kepala jd perlu buntalan kain lg utk menyangga lehernya. itu sisa kain nya diuntel² utk menyangga lehernya biar aman

Boleh mshape sejak lahir ko..yg penting ticks nya terpenuhi hihi.. Anaku jg nyaman bgt d gendong mshape.. gaada 5 menit lgsg tdr Maap bun spertinya posisi kaki adek paha nya kurg naik ya.. Posisi paha lbh tinggi dr pantat setauku.. biar deep seat nya dapet

Boleh aja Bun itu menggendong dengan Mshape. Tp sepertinya bunda eg pke simpul jangkar ya..belajar lgi Bun biar menggendong Mshapenya betul pke jarik. Gabung di grup FB Baby wearing Indonesia ja Bun..bnyak ilmu pergendongan yg didapat

Boleh tapi kurang pas bun kakinya kurang naik... Biar bentuk kaki dan pantatnya kyk m dan keningnya bisa di kecup baru bener bun... Lagi satu di lepas tetep bagus gak jatuh, tulang belakang nya bentuk c dati samping bun

masih miring bun, kainnya nopang dr lutut ke lutut blm ngebentuk m-shapenya. saya belajar jarik simpul jangkar juga susah bngt soalnya anak saya gak bisa diem tiap mau digendong

boleh.. tapi pelajari lgi cara menggendong yg benar yah bun. liat di yt cara menggendong m shape dengan kain jarik, biar ddeny makin nyaman dan aman saat digendong. 😊

ga bahaya selama M Shape bu, anak sy dari newborn kok, sekarang sudah 1thn kaki nya alhamdullilah bagus ga apa, ga kaya yg kata orng nanti ngeggang atau apalah..

boleh, tapi harus posisi M shape yaak. itu adeknya belom M shape mom. jd bisa diperbaiki lagi cara gendongnyaa biar baby aman dan nyaman 😘

boleh aja mbak. tapi harus belajar lagi nyontek yutub aja mbak. tutorial gendong m.shape yaaa. di foto banyak yg kurangnya mbak. semangat