Gendong bayi 2 bulan

Bund boleh gk bayi 2 bulan d gendong gini? Soalnya setiap digendong gini bentar aja pasti tdr kaya nyaman gtu? Bahaya gak ya bund #jangandibully #bantusharing

Gendong bayi 2 bulan
22 Các câu trả lời

boleh bun, justru itu posisi ternyaman gendong buat bayi loh. tinggal disempurnakan lagi aja, bisa nonton IG anisyacahya atau youtubenya

boleh, tpi pelajari lagi cara menggendongnya ya bund, itu masih kurang benar. coba cek di YouTube.

boleh banget tapi belajar lagi ya bunda agar lebih baik lagi cara menggendong nya, semangat

boleh M shape sejak lahir.. tapi itu swpertinya lututnya kurang naik bun

boleh bun tapi bunda harus tau cara yang benar ya biar gak bahaya

bahaya si engga cuma kakinya kurang naik bu itu terlalu ngegantung

itu kakinya ga boleh ngegantung

boleh

up