Bayi keluar setelah 40 hari

Bund boleh gaksih bayi 40 hari sudah dibawa bepergian, kebetulan saya mau bawa ke depok apakah ada yg sama bund pernah bawa anak bayi berpergian jauh?

2 Các câu trả lời

anak saya blm 40 hari aja udh dibawa keluar tp ga jauh si paling sekitar 15 mnit soalnya aqiqah nya drmh mertua jdi diboyong krmh mertua hihi

dari mana mau ke depok? naik apa perginya? gak nunggu 40 hari pun boleh kok asal gak kejauhan, anak uda imunisasi dan dalam kondisi sehat

7mo trước

oya? dulu tinggal di rumah siapa ya lupa, pinggir jalan raya persis, nenek uda tua cuma sendirian tinggal dirumahnya