Bayi 40 hari

Boleh gak bund bayi umur 40 hari di bawa ke pasar#seriusnanya

9 Các câu trả lời

jangan Bun, kita kepasar itu kan belanja bahan mentah, tangan kita bisa kena pasir, kena ikan mentah, ayam mentah, dan uang yang banyak bakteri atau virus, selama di sana kan kita pasti ada nyentuh anak kita entah perbaiki posisi dsb.. titipkan ke tetangga aja 1 jam gitu, jangan lupa pas pulangnya belikan tetangga makanan biar yang di titipin juga senang..

kalo ga penting2 banget, sebaiknya ga usah bun, takutnya imun si bayi belum kuat.. di pasar kan banyak banget orang, kita ga tau mana yg sehat mana yg lagi sakit.. belum lagi asap kendaraan, asap rokok..

di hindari bun, di psar tuh kotor aplgi tradisional yah. modern pun ntah asap rokok ntah debu apa, bayik 40hari masih rentan bun. klo ndesak bnget mnta tolong suami yg blanja atau bisa nitip bun 🙏

jangan yaa bunda 🥲 kan nggk penting-penting banget yaa cuma kepasar.

boleh atau ngganya tergantung kepentingan sih bun

iya bund udah aku sndiri yg brngkt😁

sbaiknya jgn bun masih kecil bgt 🥲

Jangan dooong banyak kuman

dirumah aj mams anaknya