Trimester 1 boleh minum susu ultra?

Bund, boleh ga ya TM 1 minum susu ultra? Sebelum hamil pecinta banget susu terutama ultra. Minum susu hamil rasanya kurang creamy, boleh ga misal selang seling sama susu ultra? Mohon berbagi pengalaman ya bund 🙏

5 Các câu trả lời

boleh bund, susu hamil ga wajib kok, saya sih minum susu ultra untuk kalsium, atau yogurt, dibanding minum susu hamil :)

boleh gpp bund,ini saya malah doyan susu ultra ketimbang susu hamil🤭🤭

1y trước

saya juga masih mual bund, minum susu bumil nya, dlu anak pertama juga usia 5 bulan baru minum susu bumil,🤭 anak kedua, dari awal hamil, soalnya cowok, ini hamil yg ketiga, bawaannya mual terus tp ga muntah

boleh bun,asal vitamin²nya ttp diminum rutin yah.

boleh bun

1y trước

Makasih bund jawabannya

boleh

1y trước

iyaa sama-sama