jeruk nipis anget

bund boleh ga ya minum jeruk nipis anget sebenernya? bidan ak blg ga boleh takut dede ny ga naik bb ny, apa iya? share y yg punya pengalaman sama jeruk nipis, makasi

8 Các câu trả lời

Bidanku ga nglarang aq makan-minum apapun selama ga berlebih dan sekedar pengen 1-2 gitu , dulu pas mabok2nya saya cuma bisa makan jeruk , bidanku ngomong "sebenere gapapa mbk , tp njenengan punya riwayat gejala tifus jadi nanti muntahnya makin parah , dan ini njenengan udah muntah darah lambung njenengan udah kena ini"

5y trước

semoga slalu sehat ya bunda

Sebenernya cuma ditakutkan asam lambung dan kebersihan jeruk nipisnya aja.. Kalo nggak ada kluhan menurut saya nggakpapa, dikit2

5y trước

makasi bunda :)

Saya selama hamil selalu minum jeruk nipis hangat kalo lagi flu atau batuk bun.. tp gak ngaruh ke bbj kok bun

5y trước

Gpp bunda yg penting jgn jeruk nipis peras (tanpa dicampur air) yg langsung dikonsumsi karna bisa menyebabkan sakit pada penderita magh

Aku baru aja minum jeruk nipis anget.. Gpp bun tp jangan keseringan,takutnya ntr malah sakit perut

Lah saya hobinya nyemilin jeruk nipis pake garam, soalnya enak bikin seger jadi gak mual 😅

5y trước

Emang dari dulu suka yang asem asem bun, makanya pas semenjak hamil terus mual mual yaa obatnya itu jadi bikin seger lagi 😂

Katanya kalau punya riwayat times/lambung sebaiknya jangan terlalu sering yaa bund.

5y trước

#tipes

boleh asal g asamlambung

Sebaiknya jangam dulu bun

5y trước

kenapa gitu bund?