promil jeruk nipis

Ada yg pengalaman ga bunda2 dgn promil jeruk nipis. Boleh sharing gmn efeknya?

5 Các câu trả lời

Halo Bunda (yg mungkin akan membaca postingan ini). Harap ketahui bahwa dokter/ahli/pakar yg berafiliasi dengan theAsianparent akan mendapatkan badge "Pakar" pada profilnya. Kami berharap supaya Bunda lebih berhati-hati dalam potensi penipuan dll dengan akun yg menamakan dirinya dokter/ahli/pakar. Untuk info lebih lanjut, harap membaca pengumuman kami di sini ya: http://bit.ly/TanyaPakarTAP Terima kasiiih! 🥰

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

pake lemon bun kalo saya sama folavit susu juga , progmil kan harus mengurangi karbohidrat sama saya pgn bb turun biar pas hamil lagi bb ideal :)

5y trước

🤗terimakasih

aku pernah bun pake jeruk nipis

5y trước

Iya bun,bangun tdr sewaktu perut masih kosong. Rencana masih mau konsumsi,tapi dirubah jamnya. Maksih sarannya

jeruk nipis diapain mam?

5y trước

Diperas dan langsung minum tanpa dicampur apapun.