Makan daun singkong

Bund boleh ga ibu hamil makan daun singkong, kalau liat di aplikasi ini ktnya kurang baik

24 Các câu trả lời

aku mlah awal hamil makan daun singkong terus bun soalnya aq gtw kalo daun singkong ga diperbolehkan ahirnya aku dikasi tau temen kalo jgn sering" makan daun singkong dlu slma hamil tapi Alhamdulillah meski awal kehamilan sering bgt makan daun singkong kehamilanq masih aman bun check kedokter juga gpp

Asal ga berlebihan gpp bund, dokter ku malah blg Sayuran itu gpp, yg ga boleh itu makanan mentah, setengah mateng dan ikan laut karena merkurinya tinggi .. jd klo ikan air tawar gt boleh. Duren aja aku makan koq wkwkwkwkwk asal jgn ama kulitnya ya .. sedikit icip2 mah gpp

aku jg qaktu itu liat app gak boleh, terus pesan nasi padang eh kelupaan makan daun singkongnya 😂 alhamdulilah gak kenapa2, skrng udah lahiran hehe asal gak berlebihan gpp kok bun 😄

Aman kok bund, karena daun singkong punya kandungan zat besi yang baik untuk anemia. Tapi tidak disarankan mengonsumsi nya secara berlebihan apalagi kalau punya tekanan darah tinggi 🙂

boleh ko makan kata siapa ga boleh makan asal pake porsi yg tepat jangan satu kebun dimakan bun 😁😁🙏

boleh aja bun aq kemarin abis makan jg daun singkong,kalo sy mah mikirnya bismillah org kt bukan org sakit tp lagi hamil asal jgn berlebihan aja..

kalau saya tetep makan daun singkong bun, sering pas hamil anak 1 dan 2, tapi makannya nggak berlebihan, secukupnya aja.

saya sih ttp makan bun, mlh wktu hamil sesuka itu,, mungkin bawaan bayi yh krna bpknya jg suka bgt daun singkong wkwk 😆

1y trước

yuhuu btul bun 😜

kl aku mah ga cm daun singkong nya bun. sampe nasi padang tiap minggu jg aku hajar.. hehehe

klo tensinya tinggi jgn yah bund... tpi klo normal mah GPP, asal sewajarnya ajh