daun singkong santan

Bund bnrkah kalo ibu hamil ga boleh makan sayur daun singkong.baru liat soal nya bund.

2 Các câu trả lời

Insyaallah boleh aja, asal dicuci bersih n dimasak matang. Dan jgn berlebihan

5y trước

Iya bund pasti ,cuma aku liat tdi sayur daun singkong ga bagus buat yg hamil pdahal enak bngt bun sayur nya jdi wae was kalo gini

Iya, klo berlebihan jdnya ga baik. Ini ada di Makanan dan Nutrisi

5y trước

Oh jdi kalo strip Kya gtu boleh TPI di batesin ya bund baru tau bund soal nya hrheh makasih bund ya info ny