Hamil apa gk boleh makan daun singkong sama paya Bun ?

Ibu sama masak daun singkong & paya mau mkan, tetangga pada bilang hamil gk boleh makan daun paya & singkong. Alhsil saya GK jadi makan😪

10 Các câu trả lời

sebenar nya menurut saya bun semua makanan itu gak apa" bun asal jg berlebihan dn kondisi bumil sehat...saya makan smua nya bun termasuk durian tp cuma makan sedikit obat kepengen saja bun...

diaplikasi ini ada jenis2 makanan yg baik dikonsumsi dan tidak selama hamil dan menyusui bun, bisa dicek ya

ya apa"d lrng males sya jg bun klo makan d lrng .blh aj smua Bun asal tidak berlebihan bun

aku makan bun,cuman jangan kebanyakan,sekedarnya aja bun....buat kepingin doang....

daun singkong boleh malah buat penambah darah, kalo daun pepaya gak boleh karna pahit

termksih semua info.nya , smga kita diberi kesehatan panjang umur 😇

daun singkong boleh bund. kalo daun pepaya dan pepaya muda ngga boleh

boleh buat penambah darah klw pas darah rendah

Daun singkong boleh, daun pepaya ga boleh.

daun paya pepaya muda big nooo