pasca melahirkan

bund boleh di share perawatan alami yg di lakukan setelah melahirkan , terutama biar badan fit dan berat badan kembali ke semula , selain mennggunakan bebengkung , boleh juga share makanan. minuman atau jamu yg dikonsumsi?

1 Trả lời

Kalo saya pakai bengkung, minum jamu kunyit asem tapi tidak setiap hari karna posisi saya lahiran normal dan ad jaitan jadi tunggu sembuh, lalu rutin urut sampai badan benar2 enakaan dulu saya hampir 5x urut dalam 1 bulan, makan banyak sayur dan buah minum air putih yang cukup vitamin bila perlu

4y trước

Paraji apaan ya, saya urut ditukang urut biasa bun