Sesak saat hamil

Bund,, boleh berbagi tips nya tidak untuk mengatasi sesak dan begah,, usia kehamilan saya mendekati 27 Minggu ,, tp setiap mendekati waktu Maghrib sering terasa begah dan sesak untuk bernafas dan beraktivitas padahal setiap pagi sudah olahraga.. terimakasih bunda

2 Các câu trả lời

asam lambung naik bund, makan dengan porsi dikit2 aja bund tapi sering jgn Sampek kekenyangan, habis makan jgn rebahan dulu, minim 1-2jam

2y trước

baik bund,, mksh infonya

ada asam lambung kah Bun?

2y trước

baik bund . mksh ya