perut merasa begah dan sesak

bunda, disini ada yg pernah mengalami perut begah & sesak di usia kandungan ke 17 minggu? dari kemarin perut terasa lebih tegang, dan lbh sesak.. belum sempat ke bidan, sblmnya terimakasih bgi yg berkenan menanggapi. 🙏.

1 Trả lời

Aku pernah gitu bun, tp karna kebanyakan makan jd akhirnya porsinya dikecilin walaupun masih laper

4y trước

kebanyakan makan ya? tp emang kmrin makan lagi banyak2nya sih bun. krn aktivitas kerjaan saya juga yg padat.