bedong

Bund bocil ku umur 3bln.tpi klo mau tidur harus bedong dulu...kadang kasihan panas 2 minta bedong...kek mna ya biar dia lupa sama bedong ny

48 Các câu trả lời

kalo dulu wktu anak pertama aq bedong sampe umur 5 bulan bund,waktu anak ke 2 cuma sampe 3 bulan,,tergantung anaknya aja klo udah terlalu gede dan gak mau dibedong lagi ya berhenti aja bedongnya

sama kayak anakku ampe umur 3blnn masih minta dibedong , aku biasain bobo sambil nen pelukan bun ..awal2 nangis sih tp ntar dia ngantuk bgt lupa deh sm bedongnya ,kasian soalnya ampe biang keringat .

4y trước

Mksih bund, semoga sama2 sehat selalu.

anakq malah GG mau dibedong bund pling dr lahir cuma bbrpa hari saja. suka nngis rewel dan gampang gerah JD pkeny bju tnp lengan typ hari trus klo bbog dipkein selimut pasti ditendang2 GG mau

ih sama anakku bun,,dia gk bs bobok klo gak dbedong,pas dia 6 bulan udah mulai lepas bedong,krn mulai merangkak dn bobok nya udah balik2 puter2,,skrg 11 bulan udah gk lagi😀😀

4y trước

Mksih bund

Ya ampun gemas sekali Bun 😍 anakku 3bulan juga masih beberapa kali aku bedong Bun kalo dia rewel atau baru tidur . Ntr kalo tidurnya Uda lelap baru aku buka bedongnya

4y trước

Kalo bedong ny di buka meskipun hati"...ya cilubba lgi bun...kira ku udah nyeyak gk tau ny pas di buka bedong'n ny ya bangun.

Alhamdulillah loh bun,tidurnya bisa lebih lamaa..kayak adik akuu ini kalo tidur harus d bedong, kalo engga suka kaget kagetan,, sekarang usianya masuk 5 bulan

4y trước

Suka kasihan klo lgi cuaca panas bun.. Sehat selalu teman ☺

emang bayi 3 bulan bisa request minta bedong Bun? anak saya malah cuma 2 Minggu pake bedong...karena udah rewel tangan sama kakinya berontak

heheh anak saya dulu malah gak mau sama sekali kalo d beding bund,sampe skrg kalo d selimutin kaki aja malah di tendangnya😊

Nanti juga ngga mau sendiri bun.. Anakku dulu juga gitu, paling bedongnya pas mau tidur aja.. Lama* udah nggak mau dibedong 😅

4y trước

Iy bun. Klo mau tidur...egk siang cuaca panas pun klo tidur bedong'n.

Anak saya dulu juga gitu, kalo tidur sering tiba2 bangun, jadi dibedong (tapi gk kenceng) habis itu tidurnya nyenyak