bedong

Bund bocil ku umur 3bln.tpi klo mau tidur harus bedong dulu...kadang kasihan panas 2 minta bedong...kek mna ya biar dia lupa sama bedong ny

48 Các câu trả lời

Mungkin bayi nya suka yg hangat2, coba tidur pake baju hangat atau selimut, kasian pake bedong gitu dia jd ga bebas gerak.

4y trước

Ucek" mata ny kalo udah rewel klihatan ngantuk berat... Pas mainan alhamdulillah gkbrewell kok..

Bedongannya yg tipis aja bun. Cba sesekali tangannya jgn d bedong atau salah satunya aja.. Biar nanti terbiasa

Coba bun dipeluk aja bun.. kasian udah umur sgtu bun.. anak saya blm ada 2 bulan udh gamau dibedong bun..

Jangan bun. udah gede. kalo di bedong pertumbuhan tulang nya gak bisa maksimal nanti.

4y trước

di selimutin aja bun... awalnya mungkin dia gak nyaman. tp kalo gak di biasakan ya bakal gitu terus bun

Sma kek ank ak bun udh 3 bln msh pengen di bedong klo tdr klo gk di bedong gk mw tdr

4y trước

Iy. Suka kasihan klo gk tidur2.. Emak ny aja klo udah ngantuk tpi tidur gk bisa2 aja kepala suka pusing

Kaya anaku Bun umur 3bulan juga ,sampe sekarang setiap mau tidur pasti di bedong....

4y trước

Skrng Udah brp bln bun

ngliatnya lucu gemes bund.pdhl bayi jmn skrg kyanya gk betah di bedong.

ya Allah anakku cuma 3 hari aja betah dibedong :") lucu bgtttt adeknyaaaa

4y trước

Iy.. Emak ny kasihan liat ny.

aduhhh lucunyaa, jarang anak yg suka dibedong hihiiiihihi

dipeluk aja pas tidur. anakku baru lahir udah gakmau dibedong wkwk

4y trước

Semoga sehat selalu 😊