bedong bayi

bayiku uda jalan 5bln tapi masi betah di bedong, bahkan klo tdr mlm harus bedong. klo ga di bedong gamau tdr minta solusinya biar lepas bedong dong bund, kdng liatnya ga tegaa uda gede tapi masi di bedong tapi gmna anak ku masi nyaman:(#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

anak ku malah usia seminggu tiap dibedong rewel banget ... mau gamau belajar di lepas bun kalau si anak udah pules kasian geraknya jadi terbatas

salah satu caranya memang lepas bedong entah nangis atau nggak emang harus tega, kalau mau kain bendongnya dijadikan selimutnya.

1y trước

iyaaa bun, trimaksi sarannya✨ Alhamdulillah ini udaa 3hari lepas bedong walaupun ada drama sdikit☺️

anakku sebelumnya gabisa tidur tanpa bedong bun akhirnya nemu cara biar tidur pules tanpa bedong yaitu dimiringin

1y trước

enggak bun, pokoknya pas udah usak usek pengen tidur trus ku miringin auto angler

bun, ganti pakai bedong instan aja. yang tangannya bisa di keluarin. kaya sleeping bag ala ala bayi bule

1y trước

iyaa bun, trimakasi saran nya✨

mding jgn dibiasain bu biarin aja rewek gpp. dri pda perkembangan terhambat

1y trước

iyaa bun, ini udaa 3hari gaa di bedong Alhamdulillah walaupun kdng ada drama ngamuknya tapi udaa mendingan bisa tdr☺️ trimakasi sarannya bun✨

mulai dibiasakan lepas bedong mom. semangat yaa ☺

1y trước

Alhamdulillah selalu semangat bun☺️