bedong bayi

bunda minta saran dong....bayi aku suka dibedong maklum ada mbah buyut jd sdkit2 d bedong...tp efeknya klo tidur/klo tidur malem pas ga d bedong tu suka ngelindur gerak2 pgn melepas bedong...aku suka kasihan liat anakku ky gtu...syeedih ?

1 Trả lời

Jangan terlalu ketat bun bendong nya bun, mungkin si adek gak nyaman bun

5y trước

iya bun aku jg udh ngmg jgn kenceng2....ingin rasanya anakku ga usah dibedong tp ada mbh buyutnya...ga enak ma orang tua 😭