bab bayi

Bund berapa x shari normal ny bayi usia 2bulan lbih 2minggu BAB ? Baby saya kdang shari ada 4x. Baby saya full asi bund..

bab bayi
15 Các câu trả lời

Anak saya pas usia 1 bulan juga kaya gtu bun. Kata dokter untuk yg ASI, bayi pup 10x sehari pun masih normal. Atau bahkan gak pup 3-7 hari gak pup pun normal katanya. Asal kualitas ASI nya Bagus dan bayinya gak kurang miminya

5y trước

Iya, saya juga sempet khawatir gara² sering pup. Pas nanya temen, anaknya cuma sehari sekali. Eh pas kata dokter normal, jadi tenang. :) hehe

Anakku full Asi usia 1 bulan BAB 2-4 hari sekali Bun tapi tapi badanya emang makin gendut tapi katanya normal kalo bayi full Asi itu kalo sering BAB atau BAB nya jarang pun itu masih normal selama masih cair (ga keras)

Aku juga gtu bunda.. full asi juga. Sma kok bunda. Normal kok bun.. tp tiap abis pup, kasih baby oil di area anus nya ya bunda. Krna biasanya klo shri pup 4x area itu merah biasanya bunda..

5y trước

Iya bund ini juga merah. Saya oles pke minyak kelapa asli bund. He

Anakku jg GT Bun... Apalagi waktu 1 bulan bs smpk berkali2 skrng mau 2 bulan UD berkurang pupnya.. jadi 3-4 kalian sehari

5y trước

Normal bun.. Baby saya juga 2bln 10 hri pup nya 2-3x sehari.

Kalo Asi 14 hari batas normalnya bun, kalo lebih dari 14 hari bisa dibawa ke DSA ya bun..

5y trước

Ohh kurang tau yaa bun.. Soalnya anak saya Full ASI Bab nya kadang seminggu sekali.

Anakku full asi bab nya 3-5hari sekali. Paling lama pernah 7hari baru bab..

5y trước

Sama nih bun kaya anak aku, sampe khawatir takut nya sembelit tapi katanya normal aja kalo asi. Kalo lebih dari 10 hari baru ga wajar

Normal, anak ku gitu juga soalnya

5y trước

Oh gtu bunda. Mksih bund

itu masih normal yaa bunda

Normal Bunda :)))

Masyaallah gemes😍