Bayi newborn bab

Mam baby aku br 2minggu itu dr lahir bab terus. Abis nenen bab . Kalo di itu shari bs 15 kali . Apa itu normal . Full asi . Kasian pantat nya smpe merah .

7 Các câu trả lời

Anakku juga gitu Bun pas lagi nen pasti pup. Kadang malah dia minta nen cuma buat pup doang, pas udah keluar langsung tidur lagi pules. Udah sebulan lebih pas nen langsung pup, kalo ga pup dia kayak gelisah gitu. Gatau ini sampe kapan yaa .-.

Normal banget. Kalau merah bs break dulu sblm pasang pampers bun. Oles diaper cream. Macem2 sih bun kalau pantat merah : Ganti tissue basah jd kapas basah untuk sementara, ganti merk pampers, jeda tanpa pampers ganti kain dulu

sama mom. selama warna dan tekstur bab normal tidak apa mom. coba pakai diaper cream untuk mengatasi iritasi kulitnya. dan pastikan kulit baby kering sebelum memakai popok kembali. semoga membantu

2y trước

iya kuning tekstur lunak dan bisa juga berair. coba diaper creamnya diganti mungkin kurang cocok. atau kalau pakai tissu basah bisa jadi juga ndak cocok dengan tissu basahnya. soalnya kemarin saya begitu. ganti merek tissu basah langsung merah2 alhamdulillah sama diaper creamnya cocok.

mungkin ibun terlalu sering ganti PD saat menyusui. usahakan menyusui sampe PD bener2 kosong baru ganti ya bun. dan untuk PD yg terlalu penuh bisa di perah dulu baru disusukan.

2y trước

biar anak dapet hindmilk nya bun.

sama mom. anaku jga gtu. awalnya kemerahan di sekitar anus. eh palah tumbuh bisul. kasian bgt setiap di cebokin nangis kejer 🥺

Wajar bun. Anak saya juga gtu. Pas usia satu bulan sudah mulai berkurang intensitas bab nya..

bayiku jg gt kok bun

2y trước

kira kira smp usia brp ya bab trs