pup

Bund bayi sbulan normalnya pup shari brapa x ya,koq baby aku sring ngencritt/mencret sring tp ga dehidrasi itu normal ga ya. Bayiku mimi asi,trs ada obatnya ga ya buat ngurangin frekuensi bab nya..

2 Các câu trả lời

Klo usia 0 - 1 bulan bayi sering ngencrit 4-5 kali wajar bunda. Karena dengan sering BAB&BAK kadar biliribun (yg menyebabkan bayi kuning)dalam tubuh bayi berkurang.& selama bunda mengkonsumi makanan yg wajar2 aj(misal tdk terlalu pedas)ya g pa2 bunda

Anakku dulu gituu. Gapapa bunda