gumoh baby 25day

Bund, beberapa hari ini anak saya gumoh trus padahal udh d sendawain kalo abis nen. Dan dia tiap sejam sekali nen, mungkin lagi growth spurt yak.. Itu kira2 growth spurt sampe brp lama? Anakku udh semingguan begini trus, tidur jg maunya d gendongan kalo d taro kasur mesti kebangun

7 Các câu trả lời

anakku malah dr lahir gtu bun.. sllu gumoh klo abis nyusu kdang smpe kluar dr hidung 😭 klo aku biar ga smpe kluar dr hidung tidur nya di agak tinggiin dlu kpalanya bun biar susunya turun dlu ntar klo misal msih gumoh jg ga terlalu banyak... tp setelah 40 hari udh ga sering gumoh lg ko bun..

3y trước

skrg dah 4 bulan bun.. 😁

wajar bun, biasanya 1-3minggu kalo untuk newborn

3y trước

Oalah gt ya bund

Up