Growth Spurt ?

Bunda mau tanya bayi saya klo siang susah banget tidur, maunya nyusu... Tidur jg di gendongan aja di taro pasti bangun, tp nanti pas maghrib kaya udh ada alarm nya sendiri buat tidur.. Growth spurt bukan yaa bund ??

1 Trả lời

Bayi ku dulu begtu bun , sperti nya saya susah untuk beristirahat siang hari wktu itu , tapi semakin usia nya bertambah jam tidur nya pun berubah skrg wktu nya tidur siang dia tidur , malam nya pun diq nyenyak tidur ,

5y trước

Kebetulan anak saya masuk usia 6bulan sudah punya jam tidur siang malam paling minta mimi sekali tidur lagi ,