Apa ini Growth spurt

Bun, anak saya nb 15hari. Beberapa hari ini nen nya sejam sekali kadang 30menit sekali udh mnta nen lagi. Dan BAK nya pun kadang sejam kadang kurang dr sejam udh BAK lg. Apa wajar bun? Dan tdur pun lbh manja pengennya di ais terus. Apa ini fase growth spurt? Dan biasanya brp lama fase ini? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

7 Các câu trả lời

sama kaya anak ku bun, kalo bak sering wajar krna nyusu trus, skrg pase itu uda lewat cmn bbrpa hari aja, tp anaku kalo dia lg melek gamau di tidurin pasti nangis maunya di gendong trs, sma kalo tidur ngulet trs yg ujung2 pasti bangun nangis,

1y trước

wah sama bgt nih bun aku ngerasa apa dia lg pegel" badan ya tiap tidur kaya ngulet trus ada suara rengekan gitu

betul bun, sama kejadian kek saya seminggu lalu, kalau malam kaya zombie hehehe kalau saya baca2 nanti terjadinya di 2 minggu, 3 minggu, 6 minggu, 2 bulan, 6 bulan, 9 bulan.

1y trước

iyaa bun mkasihh yaa

sama anakku juga bgtu, umur anakku NB 19 hari, maunya tdur sambil nyusu kalau di lepas auto bangun lagi, gak mau lama2 tdur di kasur maunya di gendong trus.

sama bund anakku juga gitu, malah pipisnya pernah lebih parah.. mau dimandiin pipis, pas dihandukin pipis lagi 😆

anakku usia dah 1 bulan, sudah bbrp kali di fase itu bu.. pernah 3 hari, pernah hampir seminggu..

1y trước

iya bu, pengennya nen terus atau minimal dipangku. kalo ditaruh auto oekk😂

anaku juga gitu, suka mengerang dan mengejan sampe mukanya merah banget kaya tomat

1y trước

tp kadang dia tb" rewel jd nangis bun mana kalo dh jam 12 malem dia sering banget kebangun

sama bun anakku juga bgtu usia 16 hari

1y trước

iyaa bun sama anak aku juga gini, tp ortu mh mikirnya di ais terus jd bau aisan gtuu bun huhuu :(