Rekomendasi cream untuk kulit kering dan memudarkan Stretch Mark

Bund beberapa bagian badan dan perut agak kering rekomendasi cream yang aman untuk bumil

5 Các câu trả lời

Saya dr awal hamil lngsung pake body buttee bun + ditambah bio oill. Alhamdulillah sejauh ini perut amann kalo gatel tinggal pake lagi lumayan ngurangin dan kering kering dibadan teratasi

Saya pakai dr vienna, Bun. Cocok di kulit kering saya dan ngga lengket.

baik bund makasih sarannya.