stretch mark

Bun, ada rekomendasi pelembab atau cream untuk menghilangkan stretch mark?

8 Các câu trả lời

Yg penting jgn d garuk bund, soalnya bsa berbekas, sama ibuku nanti klo sdh lahiran dsuruh d olesin jeruk nipis sama kapur,, kayak ibuku Alhamdullilah bsa hilang strechmark nya

Klau mncegah bisa bun tpi klau mnghilangkan susah pling jg mnyamarkan...

Aku pake lotion honey milk dri oriflame sm beli lotion dibidan

apapun bagus Bunda, asalkan kita bisa rutin makeknya Bund.. ^^

royal jelly body complex bun..dari JAFRA

5y trước

bagus itu Bun?

Bio oil bun

Baby oil

bio oil