Info bund#seriusnanya

Bund bayiku skrng usia ny 3bulan sekarang kalo malam tidurny pules bgt jadi nyusu cuma 2kali wajar g si bund ada yg sama g dibangunin g mau bangun nyenyak bgt tidur nya emak nya yg worry #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

kalo anak ku bangun tiap dua jam sekali kalo malam, diatas jam 2. kalo dia tidur dari jam 8 sampe jam 2 gabakalan bangun buat nyusu. aku dbf bun jadi aku tempelin aja nen nya kemulutnya lama" dia ngenyot sendiri. jadi tiap hari begitu. kalo diatas jam 2 dia ngasih kode sendiri kalo haus

gapapa mbak. malah bagus kok kalo udah jelang 3 bulan, banyakin tidurnya. bayi butuh kualitas tidur, nggak kayak waktu baru lahir mesti 2-3 jam disusuin. anakku 2 bulan lewat. dia bangun sendiri kalo haus. sekarang cuma 2 kali nyusu selama tidur malam.

aku skrg 3bln bayi tdur mlm jam 8..nyusu smp pagi 2-3x bun..kdg 2x tp itu juga gk byk...kl aku gk dibangunin bun, masukin dot dia ngenyot ..rasanya gk sbr nunggu mpasi 6bln bun, 😂😂

11mo trước

Oalah brarti skrng usia nya 3bln stngh y bund ,, hihi sama bund kalo MLM skrng sbngn ny dia g aku bngnin lagi 😁

Gamasalah kok bun. Selama beratnya sudah bagus ideal, gaperlu dibangunkan. Babyku 2,5 bulan kebangun malem cuma 2x. Alhamdulillah sehat dan gemoy badannya

11mo trước

iya KH bund anakku tnggl 6 bsok 3bln bund bngn MLM cuma 2x GT aja itu pun cuma 90ml minum nya

bbny sesuai g bu? kalo bb jnin sesuai gpp tidak perlu dibangunkan,, kta dr aku bayi yg dibangunkan yg bb nya tdk sesuai target

11mo trước

blm tau kmrin BB nya 5.1 bund bsok Bru imunisasi lgi

klw aku jm 10 mlm aku bangunin..di kasih dot.. setelah itu nunggu dia bangn sndri

11mo trước

iya bund aku kdng JM 10 ku bngunin

Klo aku malem ya sebangun ny bayi aja bun

11mo trước

gpp kah bund soalny ada yg blg 2jm skli dikasi susu