Kotoran hidung

Bund, bayi saya usia 2 bulan lebih, didalam hidungnya ada kayak upil kering agak kedalam jadi gak berani bersihin. . Ukurannya lumayan besar jadi nyangkut tiap bersin tidak mau keluar sendiri. . Bagaimana ya bund cara ngeluarinnya. . #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

14 Các câu trả lời

Pake pinset yang buat ambil upil bayi bun, gampang banget buat ambil upil. Kalo upilnya kering aku ambilnya pas selesai mandi bun, jadi kan agak basah lembek. Pinsetnya beli di e-commerce ada bun, biasanya paket sama manicure pedicure baby.

sy di ajarin bidan yg mandiin anak sy habis lahiran pake cutton bud di congkel pelan2, anak segitu masih gampang bun kalo uda 7 bulan mau bersihin upil susah di halangin tangan n kepalanya geleng2

kalau saya biasanya setiap setelah mandi di semprot sterimar lalu baru di sedot nose cleaner bun.. dijamin ampuh sampe bersih 😊

pakai cotton Bud Bun. anak saya dua bulan juga. sering ada upilnya besar besar. yg penting pas anak tidur dan hati hati ambilnya

klo mandi kn jd lembek bun coba dipetes. atau klo punya pinset yg ujungnya lancip bisa dipake

sy pke cottonbuds yg kecil bun, diambil pas lg tenang/pas lg tidur pelan2 aja. klo udah keluar tuh upil legaaa rasanya🤭

pakai pipet yang buat sedot ingus gitu bun, banyak dijual di e ommerce. cari yang bahannya silikon.

Klo saya pke cutton bud khusus bsyi bun jd ukurannya kecil & si kapas ga gampang aur2an

aku pribadi pake saline water bun. anakku jg sering ada upil nyangkut jadi susah nafas

saya biasanya pake cutton buth dibasahi air. saya ambil pas habis mandi atau pas tidur