Kotoran hidung

Bund, bayi saya usia 2 bulan lebih, didalam hidungnya ada kayak upil kering agak kedalam jadi gak berani bersihin. . Ukurannya lumayan besar jadi nyangkut tiap bersin tidak mau keluar sendiri. . Bagaimana ya bund cara ngeluarinnya. . #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

14 Các câu trả lời

pake pinset upil buat bayi ambilnya pelan², lebih gampang pas lg tidur.

dishopee ada bun alat buat pencapit upil bayi

mandi keramas, nanti dia jadi lembek bisa kebawa pas bersin juga.

pake korek kuping yg plastik itu Bun kalo aku