Lacto b untuk bayi usia 1 bulan

Bund bayi saya di resepkan lacto b dari dsa karna di diagnosis diare, tapi bayi saya usianya masih 1 bulan 7 hari, sedangkan lacto b kan bentuknya serbuk, kira kira cara pemberiannya di larutkan dengan asi apa air putih yah, minta sarannya bund 🙏#seriusnanya

10 Các câu trả lời

bund dosis waktu 1 bulan itu,1 sachet kah sekali minum campur susu?jawab ya bun soalnya ank sy usia sama jg lagi diare

2y trước

setengah sachet aja bund

mw tanya si kenapa hamil ke 3 kok ad di bagian bawah udel harus ya kn posisi bayi di pertegah udel

2y trước

usia berapa bulan bun

bagusnya sih asi mom tp kalo dbf lbh enak probiotiknya yg drop aja kaya interlac

masih 1bln asi aja mbak.. bayi kan pengenalan airputih dan MPASI usia 6bln. asi lebih aman

campurkan keasi Bun, asi tahan 6jam setelah 6jam kalo ga habis dibuang udah basi

Kalo anaknya asi, pake asip aja bund. Kalo gak asi, pake air putih aja

bisa dua duanya kok

ASI pernah bunda

pake asi bun

asi perah