bengkak kebiruan

Bund, bayi ku kenapa yaa? aku baru sadar kalau punggung tangan sama kaki sebelah kiri nya bengkak gitu. emang dari semalam rewel banget sampe skrng juga badan nya agak anget. ada yang pernah ngalamin gak bund anak nya? :(#seriusnanya #bantusharing

bengkak kebiruan
10 Các câu trả lời

mungkin habis jatoh, coba tanya yg baru2 ini gendong dede siapa tau dde jatoh tp ga berani bilang. dan sebaiknya dibawa ke dokter ya bu krn sudah demam

3y trước

iya bund besok dibawa ke dokter

biasa hbis jatuh itu Bun d bwa pijit aj terkilir badannya mknya anget

mungkin hbs kejedot atau jatuh. yg ngemong sebelumnya siapa

3y trước

gak ada yang ngemong, cuma aku sama suami doang tiap hari yang ngemong dan gak jatuh samsek bund

mending dibawa k dsa bun biar lebih tau , takutnya kenapa*

3y trước

iya bun mungkin ngerasa ada yg sakit makanya rewel smpe bengkak gtu

knp ya bund.. ksian dedenya.. smga dde cpt sehat

up