Asi sufor bayi 0bulan

Bund,bayi 0 bulan di selang seling asi & sufor boleh?soalnya asi ku keluar sedikit sedikit

9 Các câu trả lời

kemaren asi saya sempet seret abis SC Bun, terus akhirnya mix sufor. sekarang udah full asi karena asi udah deres. saya pompa tiap 3 jam sekali biar asinya ada terus. saya minum asifit, susu momsy/mamabear, Ama Blackmores pregnancy gold.

aku sufor sampe anak 3 minggu, abis itu aku percaya aku bisa mengASIhi anak ku. semangat bun pasti bisa, di dbf terus aja aku jg gitu awalnya tp di bikin bahagiain diri sendiri dulu, support sistem pengaruh bgt buat produksi asi kita

q jga waktu pertama kya gtu bun tpi sekarang enggak soalnya Alhamdulillah asi saya sudah deres semenjak minim obat pelancar asi beli d apotik merk asifit

7mo trước

aku juga udh 3 hari an pakai asifit bun karna pakai mom uung jd alergi... minum asifit lumayan nambah jumlah asi tiap pumping...biasanya 90ml 100ml skrg jd 120ml 130ml pd kanan kiri

boleh setau aku mom, aku soalnya jga gtu mom. baby aku 2 week, dan aku minumnya selang seling, ASI - SUFOR. krn baby aku minumnya kuat

boleh, bayiku juga mix sufor dari umur 4 hari karna pasca sc asiku malah jadi seret sedangkan bayiku nyusunya kuat banget.

7mo trước

@etri, bayiku 1 bulan 16 hari bun

gapapa bund aku juga seling" tapi lebih dominan sufor karna asiku dikit banget ga sampe 50ml padahal baby nyusunya kuat

7mo trước

bayi nya umur brp kak ? skrg asi nya masih ? soalny sy juga gtu skrg asi malah kering

aku asi+sufor soalnya bayiku gk cukup asiku aja padahal asiku udah deres ttp aja kalo tidur mlm tambahan sufor

7mo trước

kata sapa gak cukup bun??coba mindset nya di ubah asiku cukup bgtu

Boleh tapi sebaiknya utk konsumsi sufor dikonsultasikan dulu ke dokter anak

untuk pemberian sufor pda bayi sebaiknya konsul ke dsa bund