Asi seling sufor

Maaf bund mau tanya boleh gak sih ngasih bayi 1 bulan asi di seling sama sufor , soalnya kadang asi kurang , sama ngasih asi juga pumping ,

5 Các câu trả lời

Ngasih sufornya jgn pakai dot bun takutnya bingung puting, saya pernah ngalamin bun baby bingput

10mo trước

pake apa bund kalo ga bole pake botol? gelas atau sendok gitu kali ya? sorry aku jg new mom

boleh bun, rajin dikompa biar asinya produksi terus, semanggggt

boleh bund...asal sufor ny buat usia 1bulan

10mo trước

oh iya Bund ,mksh

saya juga gtu bun ,gpp

10mo trước

oh gitu bund , iyaaa anak saya laki laki , laki laki kalo mngASI kuat ,banyak , , mknya suka kurang , ,pling sih kasih sufor sekali 2x ajaa , ,

boleh bun

10mo trước

oh iya Bund ,trimakasih 🙏