normal dan secar?

Bund barusan saya dapat omongan dr tetangga yg ge ngobrol bareng mamer. Terus di suruh nanti lahiran normal aja katanya. Kalo bisa normal ya siapa sih yg gak mau ya bund. Itu kan juga harus liat kondisi n posisi si bayi. Terus kata tetangga kalo lahiran secar itu belum jadi wanita seutuhny soalnya gak keluar dari situ katanya. Langsung saya jawab mau normal apa secar sma aja sakitnya. Ga habis pkir jaman canggih begini masih aja ad pikiran kuno sperti itu. Dan yg buat kepikiran belum lahiran aja udah dapat omongan speerti itu apalg nanti klo udah lahiran pasti banyak ini itu nya lagi. Bisa2 ku ajak gelut kalo sok2an ngatur pola asuh ku nanti.

1 Trả lời

Tanya balik bun, emg penting bgt jd wanita seutuhnya? Trs kalo ad wanita seutuhnya lahiran di toilet trs buang anaknya d closet, piye... Smngat bun 🤘🏻