Anak susah BAB

Bund, bantu sharing ya Anakku usia 2 bulan, udah hampir seminggu tidak BAB, tapi kalo kentut masih lancar Wajar ngga ya? Apa ada solusi biar bab nya teratur #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

anakku jg gitu anakku malah mix feed tp lebih banyak asi.. minum formula jaranggg bgt. babnya ga tiap hari.. cb bunda pijet ilu sama makan pepaya klo di aku si ampuh bgt makan pepaya anakku langsung pup buanyak

klau full asi katu DSA bisa sampai 10 hari nda BAB Bun, yg penting setiap hari kentut, perut tidak keraas, dan bayi tdk rewel

aku full asi kok anakku poop lancar dan banyak yaa? apa diare yaaa,soalnya aku pake pampers jd gakepantau 😫😫

1y trước

gitu yaa bundd,aku bingung soalnya klo eek banyak banget. kemarenan juga kan emang lagi nyusu muntah terus, jd beratnya stagnan😫

Bunda full asi kah ? Kalo full asi itu normal batasnya sampai 14 hari bun

1y trước

ouh oke bund, iya saya full asi

sama bund... ini udah 3 hari belum BAB.. kalau kentut bau bnget.. huhuu

anak ku jga gtu bun .. sering pijit ilu aja

1y trước

oke makasih bun