HB setelah kuret

Bund bantu sharing disini ada ga yg satuminggu sehabis kuret langsung HB malah jadi sakit perut bawah .. niatny pngen langsung promil ga mau nunda".. 🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

waduhh, buru2 amat buu.. saya dlu berani HB setelah haid. kalaupun sebelum haid mau HB coba jangan d keluarkan d dalam dlu bun.

2y trước

iy bund tp stlah kgguran mertua balik lagi sifatny jutek ky gt.. wkt hamil jdi baik banget

Baiknya nunggu 2-3x siklus haid ya bu supaya rahimnya lebih siap dan menghindari kejadian serupa terjadi lagi.

2y trước

alhamdulilah kalau gtu bund.. smoga lancar sampai lahiran ..