Asi belum keluar

Bund bantu sharing aku Uk 30week belum keluar asi normal gak ya? Biar nanti pas lahiran asi lancar harus konsumsi apa aja

2 Các câu trả lời

7mo trước

Makasih bund sarannya😊

kayanya normal aja sih Bun, soalnya aku dulu jg keluar pas udh lahiran dan menurut ku biar asi lancar dan deres makanan yg berkuah gitu Bun kaya daun katuk itu bagus bgt bagi aku manjur bgt bun

7mo trước

Gitu ya bund, makasih😊