ASI

Bun skrg uk 38wks, biar ASInya keluar n lancar nanti konsumsi apa ya selain sayuran..

12 Các câu trả lời

Setahu saya paling baik ya konsumsi sayur terutama sayur katuk, bayam, labusiam, klo buah bisa pepaya/semangka kacang2an terutama kacang hijau, klo selain sayur bisa minum teh/susu/obat pelancar asi yg bnyk di jual diluaran

Makan apapun yg bergizi dong biar kualitas dan kuantitasnya bagus.. ga cuma sayuran, ada daging, tahu tempe, ayam, ikan dll

4y trước

Makasih bund

Sama Bun saya juga 38w, apa saja yang bunda rasakan? Terus hpl USG tinggal brpa Bun? Sama Htp nya tanggal berapa?

4y trước

Rasanya ya gimana ya hehe.. Si dede suka gerak gerak nyari jalan keluar bun. Hpl 4 juli tp maunya sih bulan juni akhir soalnya bayiku udh gede banget hehe

Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

Kacang²n bun, kacang ijo ,kacang eda mame sama konsumsi susu kacang kedelai

Asi booster aja bun...sy mnm asifit n blackmoore tp mnm nya nanti pas abis lahiran.

4y trước

Asifit sm blackmooresnya gimana minumnya bund? Trus brp hr stelah lahiran

Makan daun katuk, sering ngemil, makan banyak, dan slalu happy

4y trước

Kacang ijonya dibuat sayur ya bund? Biasanya cuma mkan bubur kacang ijo aja hehe

Mindsetnyaaa happy bund... jangan seteres...

Kapsul kelor mom uung

kacangan2an, buah2an