ASI belum keluar di UK 27week

Bundaa ada yg sama gak,belum keluar asi di uk 27week..soalnya ada yg udhh keluar asi di usia 20an minggu..treatment nya apa ya biar asi keluar dan lancar pas udah lahiran,makanan apa yg bisa melancarkan asi..takut belum keluar pas lahiran nanti😌 #bantusharing

2 Các câu trả lời

Wajar bun, emang kalau cepet2 keluar asi mau di apain bun, Saya aja 32week blum keluar asi bun sabar aja bun rata2 keluar asi setelah lahiran bun

kalau aku sering² makan sayur bun

8mo trước

udah keluar asi bund ?